СТ СЭВ 4302-83

СТ СЭВ 4302-83
СТ СЭВ 4302-83\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
—————
разделы 01.040.67, 67.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "СТ СЭВ 4302-83" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 4302 — СТ СЭВ 4302{ 83} Фрукты и овощи свежие. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.080 КГС: С00 Термины и обозначения Взамен: РС 3681 72 Действие: С 01.01.86 Примечание: введен в действие в качестве межгосударственного стандарта Текст документа:… …   Справочник ГОСТов

  • длина — 3.1 длина (length) l: Наибольший линейный размер лицевой грани измеряемого образца. Источник: ГОСТ Р ЕН 822 2008: Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения длины и ширины …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • дефекты — 3.2 дефекты: Нарушения однородности и равномерности структуры пленки или полимерного покрытия материала, вызывающие ухудшение его защитных, эксплуатационных и других свойств. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Внешний вид — 4.1 Внешний вид 4.1.1 Листы и детали могут выпускаться окрашенными и неокрашенными. 4.1.2 Листы и детали не должны иметь отколов, пробоин и сквозных трещин. Допускаются малозначительные дефекты: отдельные сдиры протяженностью в любом направлении… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Допускаемые отклонения для фруктов и овощей — 38. Допускаемые отклонения для фруктов и овощей Отклонения от установленных стандартам СЭВ требований к качеству в пределах одного товарного сорта или класса калибра Источник: СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080 — Фрукты. Овощи 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки 67.080.20 Овощи и продукты их переработки ГОСТ 4.458 86 ГОСТ 25555.1 82 ГОСТ 27519 87 (ИСО 1956 1 82) ГОСТ 27520 87 (ИСО 1956 2 82) …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи — 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их качество и сохранность, а плоды, имеющие восковой налет, сохранили его… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Внешний вид фруктов и овощей — 8. Внешний вид фруктов и овощей Совокупность признаков фруктов и овощей, определяемых визуально (форма, свежесть, однородность и т.д.) Источник: СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»